Получайте новости с этого сайта на
Julika

У бизнеса не женское лицо?

А вот биржа, хотя и женского рода, но считается ,что не женских это рук дело. Почему? Никто не задавал вопрос - правильно ли это? Знаете, какой точки зрения придерживаются многие мужчины?.. " Я вот думаю, что женщины делают на фондовом рынке, только конъюнктуру портят. Слишком ресницы на глаза падают из-за туши , чтобы успевать следить, например, за Форексом.." Примерно так, но в более резких выражениях отзываются трейдеры о коллегах - представительницах финансовых рынков.. Или не все? Но в большинстве своем.. Наверное, это говорит их тщеславие, поэтому они не позволяют женщине добиться больших успехов в работе. Возможно, считают себя умнее.. Но мышление женщины более разностороннее, и восприятие комплексное - сочетает в себе аналитичность и интуитивность. И это делает нас более гибкими и приспособленными... Ведь,что нужно для работы на фондовом рынке? Прежде всего - самодисциплина и ответственность за свои действия, терпение, умение ждать, умение принимать решения, основываясь на своем опыте и чутье, умение собраться в трудных ситуациях и начать все с нуля. Так что, по всем качествам, женщина - прирожденный трейдер. В нас от природы заложены все механизмы достижения успеха на фондовом рынке.. И , все-таки, почему женщине лучше держаться подальше от фондового рынка???
  • ifrolov
    М-м-м..... Мне всеравно... Как говорится - чем больше "свиней" (не в буквальном смысле), тем больше зарабатывают медведи и быки. Вперед всей толпой на фондовый рынок.
    А так - профессионал, он и в юбке профессионал. Не вижу разницы.
    Ответить
    0
  • manyasha
    Меня не держат далеко от биржи:))) Вопрос по нынешним меркам скорее всего утратил свою актуальность:)
    Ответить
    0
  • Инна Снегирева
    Мужчин больше на ФР только потому что они азартнее гораздо. Ими движет жажда лидерства и как вариант поигрть в азартную высокоинтелектуальною игру. Поэтому среди нас процент выишрывших больше :).
    Ответить
    0
  • Larissa
    Мужчины с таким удовольствием обсуждают женские недостатки, а это говорит только об их слабости.
    Ответить
    0
  • samo04
    а рынок мужского рода)))
    Ответить
    0
  • 289 289 верных прогнозов
    Дмитрий Стратила
    Какая разница женское лицо не женское. Мне все фиолетово.
    Ответить
    0
  • Sekoshin
    Да приходите и играйте.
    Чем больше в Комоне женского рода, тем лучше.
    Ответить
    0
  • kv87
    Женщины более осторожны, чем мужчины. Поэтому они меньше подвержены страху и жадности. Это уже большой плюс на фондовом рынке.
    А что касается бизнеса, то никому не пожелаю женщину конкурента.
    А вообще есть чему у вас - женщин поучиться.
    Ответить
    0
Отменить